孕期能不能用云南白药牙膏???

推荐回答
树友u33140688
云南白药里含的成份是孕妇禁用的,云南白药牙膏里拥有2%的云南白药提纯物。虽然云南白药牙膏没有任何副作用成分,但是由于孕妇处于特殊时期,使用含药产品需要格外慎重,因此不建议孕妇使用云南白药牙膏
其他回答
树友u32112347
我一直都用的,应该没事的
树友u27636036
可以使用的,这个不会有什么影响的,毕竟你只是刷牙漱口,又不会咽下去,如果能吸收的话,这个剂量是很小很小的,可以忽略不计的
树友u5674036
是可以的吧,在口腔刷的又没有到肚子去,而且这个对宝贝是没有影响的,我在怀孕的时候就是用的这个哦,用没有什么问题