老是生气和吵架对胎儿影响大么?

推荐回答
树友u30811828
有影响的。建议平复心情,自我调节,或者找人诉说。因为孕妇在生气的时候会导致身体不好的激素释放过多,多少会对胎儿有影响的。但是这个因人而异。基本没有哪个孕妇整个孕期不生气的吧。所以自己调节最重要啦。祝好孕!
其他回答
树友u29073655
在怀孕期间心情不好的话肯定会有小孩子的呀这个时候的话一定注意保持心情舒畅的
树友u6400553
怀孕的时候如果经常生气的话对胎儿不好的,生出来后有可能不健康的
树友u29073655
在怀孕期间心情不好的话肯定会有小孩子的呀这个时候的话一定注意保持心情舒畅的