亲们,我怀孕2个多月了。今天特别想吃泡面,所以刚忍不住吃了,对宝宝会不会有影响?好担心…

推荐回答
快乐kiss向日葵
少量吃一点点影响不大,以后多注意,首先,方便面的面饼属于油炸食品,孕期应该尽量控制高温油炸及烧烤类食品的摄入。其次,方便面中含有一定量的防腐剂,对胎儿也是很不利的。
树友u32498791: 嗯,好的👌
其他回答
树友u5472625
偶尔吃一次不用太紧张的,不会因为吃一次就对宝有问题的,只是说泡面是油炸的容易上火,没有多少营养不适合在怀孕时多吃
树友u29402902
偶尔吃一次没关系,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,泡面有经过加工的,有添加过东西的,没营养的,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u31516625
不用担心,很正常,不会有啥影响,我也吃过,很多人都吃过