怀孕了还能在超市收银吗

推荐回答
树友u32377247
我就是做收银的……不过我干的是组长!我们收银上很多怀孕的……但是我都把她们安排在楼层那种做式款台了……就是平时没人可以坐着!你如果干超市……我建议不要再做了!做我们这个行业的都明白~下半年已经处于旺季了……这马上是中秋节了~过去中秋就是国庆节~然后是元旦~再就是春节~你能受的了嘛?怀孕了,你在超市忙起来可能水喝不到~就容易缺水~缺水很容易感冒的~我当初怀大宝也是做的超市收银……我也以为没事……结果元旦累的直接晕了~去医院发高烧,住了一个多月的医院!再者我不知道你们那边超市用的什么扫描器~如果是手枪式扫描器还好~不对着你的对子……辐射不大……但是如果是360℃的平台扫描器……我建议宝妈不要做了……那东西辐射很大!
其他回答
树友u32616286
超市收银需要长期面对着电脑,又要长期站立,脚会比较容易水肿,而且电脑辐射比较大会影响胎儿的发育,建议宝妈不要做
树友u31694842
没有不适可以的