我今年31岁了,我老大都13岁了,在想生个二胎都备孕四个月了可一直没有,医生说需要做输卵管疏通。各位亲难道非要做输卵管疏通我才可以在怀孕吗?

推荐回答
树友u5635074
树友u34586231: 可我生过一个怎么会输卵管堵塞呢!我想不应该啊!
其他回答
树友u27614042
就这种情况而言的话你可能还是先听从一下医生意见吧,你年龄越来越大的话这样的几率的话也是很高的呀,否则的话都是会影响到你怀孕的
树友u33271073
我跟你一样,大的八岁了,想生二胎,这是备孕第四个月了,希望有好消息。你有没有先测卵泡是否正常
树友u29533464
我跟你差不多,我们老大今年10岁,中间也有做过几次人流,所以输卵管不通畅了,刚做了造影和手术。现在还在恢复期呢!