纯母乳喂养,宝宝一个月八天了,之前每天都有拉大便,最长也不会超过二天,现在都四天了还没有拉大便,正常吗?能有什么办法让宝宝排便?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30343023
攒肚呢。我家当时都是7天左右一次。纯母乳喂养不要担心,没问题的。你可以用肥皂条捅一捅他的小屁眼。他就会有便意。如果没有,不要勉强。这是正常的现象。我问过医生。崔玉涛也有讲过。
树友u25964150
没事,只要大便不干就没事,我家宝两个月就几天一次,现在都7天一次大便。宝妈放心就好。自己饮食多注意点。
树友u29431699
多给宝宝喝点水,麻麻大便正常吗