宝妈们,怀孕一个多月要回老家,坐火车卧铺13小时直达老家,坐高铁4个半小时,休息一晚,再转火车一个多小时到老家,选择哪个更好,谢谢!

推荐回答
树友u33140688
其他回答
树友u26971046
这个的话是不能坐的。前三个月不能出行。你自己要注意了。三个月以后高铁火车都可以的。。你自己在怀孕期间的话要注意照顾好自己不能吃的不要吃对胎儿不好的也不要吃自己要注意控制。不用担心。
树友u31323788
两种选哪种都行,如果是我的话我会选第一种,一次性就到了。
树友u18771225
还是坐火车直接到你们那里比较好,毕竟转车转来转去身体很劳累,对孩子很容易有影响。