孕19周+3天了。怎么还没有感觉到胎动

推荐回答
树友u12179745
树友u31082557: 嗯嗯,谢谢宝妈们的排忧解惑
其他回答
树友u16506234
感觉到胎动的时间一般是十六周到二十周的时候,不过这个时间也是因人而异的,如果宝妈平常产检的时候一切正常,就不用太过担心,耐心等待即可。
宝贝小灰灰911
宝宝现在已经开始动了有可能是因为你自己不太敏感的原因所以说还感觉不到但是再过个一两周的时候宝宝的胎动就会比较厉害了。
树友u25935813
如果你是第一胎的话到了现在这个时候没有胎动应该是正常的刚开始的胎动可能比较轻微,你没有感觉得到应该要多注意一下就好。