最近宝宝拒绝吃奶粉,我是混合喂养的,人奶不够吃,也没见宝宝身体有任何不适,请问这是怎么一回事??

最佳回答
树友u34437478
宝妈可以试着换另一种奶粉,或者自己喝一下奶粉是不是变味了,我的宝宝混合喂养时,有段时间也是不吃奶粉,奶水又不够,让我很头疼,后来我换另一种奶粉,宝宝才愿意吃
其他回答
树友u25180941
宝妈可能是因为宝宝身体热气太大得缘故 还有就是奶粉得味道比较大宝宝不想喝了,你还是适当得给宝宝喂些开水比较好
树友u26424702
会有这种情况呢,我也是混合喂的,宝宝快两个月的时候怎么也不肯吃奶粉了,我就使劲喝汤,现在奶基本上够他吃了。你可以试试杏仁粉茶
树友u5847240
宝宝是会有一段厌奶期的,也可能是宝宝不喜欢奶粉的味道,不要担心。