请问要怎样断母乳才好

推荐回答
树友u3739855
我家宝宝是九个半月的时候断奶的,选择在春秋两季断奶比较好,宝宝身体状态好的时候,那个时候宝宝已经可以白天吃饭菜了,晚上才吃奶,所以,我的奶水不太多了,晚上决定给他断奶,就不再给他喝奶了,宝宝哭了二十分钟就好了。
其他回答
树友u5472625
母乳的话你可以先慢慢的减少喂奶的次数,加多奶粉喂养来习惯,这样的话宝宝和妈妈都会比较的快接受一些的,不会胀奶难受
树友u5472625
母乳的话你可以先慢慢的减少喂奶的次数,加多奶粉喂养来习惯,这样的话宝宝和妈妈都会比较的快接受一些的,不会胀奶难受
树友u13760080
最佳的断奶方式和断奶时间就是自然离乳的方式,这样不仅可以使妈妈不难受,而且对宝宝的安全感,性格形成,以及肠胃健康都有好处