肚皮痒,硬硬的,还不敢挠,有没有同感的?

推荐回答
树友u28469905
我妹妹那时就是肚皮痒,个别地方都给挠破皮了,医生说是宝宝生长快和体质问题,给开了肤洁平,刚开始用上后确定不太痒了,后来一直用效果挺好的,现在宝宝出生一个多月了,肚皮上的妊娠纹也基本没有呢,有可能是肤洁平的功劳呢。你也试试吧,别挠破再感染了。
其他回答
树友u28435728
应该没事吧,挠挠是没事的,你孩子长得快,肚皮撑的!
树友u32205436
宝妈这个就是宝宝生长太快了,把肚皮都撑开了,你可以抹点蓝冠愈创膏,纯海洋生物提取,没有任何刺激,不会对肚子里的小宝宝有什么危害的!
树友u17817599
这个时候需要注意维持清醒,然后再观察一下看看应该是不要紧的呀!