2岁半宝宝用尿不湿后屁股上有小红点,用什么

推荐回答
树友u28435728
尿不湿不透气的,这么大了,别用尿不湿了,该把他了,你这是尿布疹啊,我用过一个产品,蓝冠愈创膏,我同事用的婴肤康(红臀痱子专用),都挺好的,你可以试试!网上就有卖的!
其他回答
树友u28469905
可以给宝宝用蓝冠愈创膏,这个产品没有激素抗生素成分,用上后也不刺激,我一般早上给宝宝洗洗屁股,涂上蓝冠愈创膏晾干 ,到下午小红点就下去了。
树友u28173687
宝宝有尿布疹的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试。
树友u15285727
哪不是尿布疹的了么,不用尿不湿,有两天就下去,两岁半了还用尿不湿的啊,我家宝贝现在一岁九个月,尿尿都是自己坐坐便器的啊,拉尿都会告诉大人的,晚上也不用的,都是睡前尿过后,半夜要是尿尿会起来喊人的,你家都教给孩子的么,