刚怀孕的时候不知道怀孕了,天天擦口红,直到月经推迟发现怀孕才不擦了,请问这样会不会对孩子有害?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u3739855
怀孕的人是不能用化妆品的,如果宝妈已经用了,现在有什么影响也是没有办法了, 以后不要用了就是了,因为这个会对宝宝有多大影响不好说,所以宝妈也不能因为用了化妆品就不要宝宝吧,所以宝妈顺其自然,以后别用就行了,不要想多了给自己压力,反而影响宝宝的健康呢。
树友u3953202
没事的,胎儿也不是那么脆弱的,现在不化妆的人也比较少,有的即使知道怀孕还会继续化淡妆呢,你只要现在开始不用口红就没事的,别担心。
树友u3739855
怀孕的人是不能用化妆品的,如果宝妈已经用了,现在有什么影响也是没有办法了, 以后不要用了就是了,因为这个会对宝宝有多大影响不好说,所以宝妈也不能因为用了化妆品就不要宝宝吧,所以宝妈顺其自然,以后别用就行了,不要想多了给自己压力,反而影响宝宝的健康呢。