刚怀孕,这几天偶尔走路 走了 会感觉肚子阵痛,像来月经一样。怎么办?我已经开始吃孕酮的药了啊。

推荐回答
树友u5641443
树友u34591236: 嗯 走路走的也不多,今天走了几百米而已。 可能是之前内膜比较薄的原因,抽血化验激素水平不低,就是孕酮低。希望没事。
树友u5641443: 内膜比较薄,胚胎就会不稳定,还是小心一点吧
其他回答
树友u33515475
刚开始怀孕都是像来事一样,是宝宝撑大子宫,只要不流血,不是疼的没有缓和,基本没事。你去医院验了说孕酮低么?
树友u26960796
好多人都有这种情况
树友u17817599
你好,这个情况是要多注意休息的呢,尽量的不要走动时间太久了啊,自己多注意休息,多吃点蛋白质高的食物的呢,这样是会很好的哦