BEATA_haha

听老一辈的人说,羊年农历九月份是破月生出来的小孩要么命很好要么命很差,好忐忑不安刚好我的宝宝就是九月份出生,为什么会有破月一说啊?心情好差。

推荐回答
树友u6897215
咱就继续用老一辈的说法来吧,就算按传统的那套理论,出生时间也只是命运组成的一部分,名字都能占影响命运更大的部分了,后天的教育、性格也能影响命数。古代人都不信一个月或者一个时辰出生的人全部命运会怎样,现代人更没必要盲目担心。
BEATA_haha: 我也是这么安慰自己,但是旁人纷扰太多我又不禁害怕起来,信则有不信则无,我选择不相信!
其他回答
树友u15285727
艾玛无语死,年纪轻轻的哪那么迷信的,要是李嘉诚的儿子,人家就算是几个破月的,人家 不是一样命好,信那个干嘛,你自己把孩子教育好了比什么不强