怎样区分是生理性黄疸还是病理性黄疸啊?宝宝出生16天,感觉脸上还是有点黄,是病理性黄疸吗?纯母乳喂养的

推荐回答
树友u31316962
你好,十六天了还是有点黄就是病理性黄疸,正常的足月儿十五天黄疸就退完了,现在有黄疸应该,来医院测一下黄疸值的高低根据结果,看是用蓝光治疗还是吃退黄的药物。
树友u27195007: 出生第三天,也是出院那天抽血测过了,没有到临界值,医生也没说要治疗,是说明正常吗?其实我也只是目测感觉有点黄,有时又觉得是红,唉……傻傻分不清楚
树友u31316962: 你好,如果你分不清楚,最好是去医院检查一下。
其他回答
树友u26655188
如果是在24小时之内出现的一般就是属于病理性的,你可以带宝宝到医院去测一下,也有母乳性的