孕十九周,胎盘下缘抵达宫颈口内处,几乎是卧床休息的,除了吃饭上厕所,坐沙发上一小会儿。或者稍微在家走走,这几天肚子偶尔会一抽一抽的,是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你每天真的很累啊!
树友u31316962: 感觉到肚子一抽抽的,只要不疼不紧,可能是胎动。
树友u33368861: 没办法,才十二周就查出胎盘低了。就一直卧床休息了。但是还没长上去。都请假在家养胎了。只是我不知道这肚子抽是不是胎动?抽的时候也不疼,左侧睡要少点,右侧睡特别平躺要多点。好多人说是胎动,我拿不准。请问会不会是其他情况?
树友u31316962: 如果是宫缩,它会疼肚子也会硬。根据你的孕周和你的描述,应该是胎动。不要过分担心,祝宝宝健康发育!
树友u33368861: 哦!谢谢你了!
树友u31316962: 不客气,希望能够帮到你!