w顺遂如意

末次8.5. 23号排卵的。9.1测出早孕弱弱阳。9.10强阳。今天47天b超,只看到2.3×1.6的孕囊,还有卵黄囊。这样正常吗?医生让两周后复查。

推荐回答
树友u31316962
w顺遂如意: 医生还说我的位置低,让我卧床休息,那等月份大一点会不会长上去呢?我现在发育的情况是正常的吗?
w顺遂如意: 医生还说我的位置低,让我卧床休息,那等月份大一点会不会长上去呢?我现在发育的情况是正常的吗?我没有觉得不适。没有腹痛,没有出血。就是恶心。
树友u31316962: 一般是会长上去的
w顺遂如意: 嗯,谢谢你。
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u13759824
末次跟你同一天,我都还没去B超呢!只验血了,还孕酮低,你比我好太多了,你就放宽心吧