今天去医院检查有霉菌性阴道炎,医生给我开了上的药跟洗的,我问医生对宝宝有影响没有啊!医生说没有,可我还是有点担心!不知道到底该不该上药!

推荐回答
树友u31316962
您好!如果检查出来确实有霉菌性阴道炎还是应该尽早及时治疗的,不然容易引起胎膜早破,宫内感染等就麻烦了,医生知道你怀孕,开的肯定是不影响宝宝的药,请放心使用,顺便问下医生给你开的什么药,我再帮你确认下
树友u28465619: 霉素阴道软胶囊 甲硝唑片这两样是上的,复房黄柏液是洗的
树友u31316962: 嗯,这几种可以用的,一般问题不大的,建议您及早治疗,然后复查哦
其他回答
树友u32728226
医生都说没事,別太担心了