向日葵de期待

月子里没什么食欲,经常头昏眼花是贫血吗?我还在哺乳

最佳回答
树友u33847204
刚刚产后身体虚弱,你翻来下眼皮看看红不红,有红血丝就没事,发白就是贫血,贫血从脸色嘴唇都可以看出发白,这些现象没有就是产后气虚,也会头晕的,我是学医的
其他回答
树友u4919354
生产以后就是没有食欲也要多吃点东西了,你还要给宝宝喂奶如果吃东西太少会导致营养不良。
树友u29204073
我是剖的,从可以站到现在,都是站起来眼前一片黑的,要缓一会儿才好,我没摔过〒_〒,喝点红枣+桂圆+花生,有喝鱼汤,鸭汤放点党参和当归,多吃或许能起来,看消化与吸收程度,需要时间的,中药都是见效慢〒_〒
树友u34116312
注意补充营养,主要多休息,