怀孕四个月能不能平躺着睡啊?

最佳回答
红双喜牛妞妞
树友u33727264: 我怎么感觉平躺着睡试不出憋尿来,早上起来以后就憋得不行了
其他回答
树友u25571762
可以的,没关系,宝妈什么姿势睡觉舒服就什么姿势,只有宝妈舒服了宝宝才会舒服了呢。
树友u16619794
个人感觉从现在的月份起最好还是侧卧比较好,而且还是要采取左侧卧,但要是刚开始还是不适应的话,最好还是顺其自然比较好,影响睡眠就不好了
快乐kiss向日葵
是的,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。