膜状胎盘严重不严重,好担心

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,膜状的胎盘容易发生流产或者早产的现象,所以平时一定要保护好自己和宝宝,多点休息,千万不要做强运动,尤其是大幅度的运动,相信宝宝会很安稳直到出生的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24532394
亲胎儿发育正常就行了,如果有危险的时候,医生会跟你说的,不用太担心,放松心情,会好的。只要医生没说什么就没有什么的,配合医生的安排做孕检就好了
树友u17817599
这个时候你还是需要多注意的最好是注意多听取临床医生的意见,这样还是比较好一些呢!