树*****

你好,我怀孕1个多月时候吃了一天一片斯利安,又每天吃了6片安利B族防止呕吐,大概有不到一个月的时间这样吃的,对胎儿有影响吗?现在怀孕10周,我快担心坏了!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕期间有孕吐是正常的怀孕反应,不需要去吃安利B族来防止孕吐,而且吃太多的话,肯定对身体有影响的,记得按时去产检,一切正常的话,那就说明没有问题的,下次不要再这样了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u3792630
你和这个也是不会对宝宝有什么影响的呢,毕竟你说的这些都是比较放心,比较安全的药物呀?
树友u31570246
不要吃安利的维生素B,没有经过药用试验,只是平常的保健平,对宝宝有没有伤害还没有确实的说明,而且一天吃太多了!我家也买了2000多的安利的维生素跟蛋白粉,拿去医院,医生不让吃,跟我说的!为了宝宝还是小心点好
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心多注意休息,多喝点温开水,可以再观察下看看就可以。