宝妈们,我是母乳喂养,什么时候给宝添加辅食合适,该添加些什么?

推荐回答
树友u6748655
母乳喂养的宝宝6个月开始给宝宝添加辅食,刚开始可以给宝宝喂蛋黄,四分之一的蛋黄,先看看宝宝的肠胃适应吗,主要看他的便便,之后可以添加各种水果泥,苹果泥,香蕉泥,还有米粉。
其他回答
树友u16544443

一般宝宝是在4个月的时候添加辅食,我家女儿吃的嘉宝的米粉,从国际妈米海外母婴商城海淘的,直接从海外发货、安全放心 并且米粉味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的,在给宝宝断奶之后也是一直吃的辅食。

树友u28864812
6个月。 添加水果泥 4分之1蛋黄都可以
树友u25112877
四个月,米粉,果泥