你好,我儿子9个月多了,舌头上面一直都有白白的东西,怎么能把它给弄掉呀?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,那个就是舌苔呀,宝宝可能有点积食或者有点湿热了,所以舌头积累吼吼的!建议给宝宝用干净的纱布轻轻擦拭一下,这样这个白色的东西会去除的哦!之后,你都需要观察宝宝的舌头,发现白色了,就要擦擦哦!
其他回答
树友u28452983
喝奶的宝宝会存在乳白苔情况,若宝宝近期身体无其他不适,喝奶也无疼痛感,建议每次喝完奶后给其适当喝点温开水,以达到清洁口腔的作用即可。若宝宝舌苔厚且口腔有异味等情况,应考虑可能消化不好,可就医遵医嘱调理。
树友u6650744
不要太担心啊,建议多给宝宝喝水啊,还要注意给宝宝清淡饮食,慢慢就会好的啊
树友u6063632
宝宝舌头上的白色说明是舌苔太厚了,你是给它弄不掉的,就算是弄掉自然又会长起来,这说明宝宝有消化不良或身体不适的情况,正常的都是舌头红润。可以看一下医生。