才11天的新生儿可以穿裤子么?今天早上婆婆硬是要穿给宝宝裤子

推荐回答
冉冉dear麻麻
树友u28945501: 可我婆婆说就是因为要一天的把所以害怕宝宝凉着才穿的,我也拧不过她。
冉冉dear麻麻: 千万不要把尿,最起码也要等宝宝六个月以后可以坐了再把,否则对宝宝的脊柱不好的!切记啊!
树友u28945501: 我在网上也查过,可老一辈的思想你懂的。胳膊拧不过大腿
其他回答
树友u32665197
可以,我家宝宝半个月就穿了,穿的时候小心点宝宝太软
树友u27199894
这就是我们和老人的矛盾点开始,让她每次伺候宝宝尿和拉吧,只要她不觉得费劲,你就好好坐月子吧,现在的天,过些日子就凉了,让宝宝先穿也可以
树友u34096799
天不冷,穿了还麻烦事,我家就什么裤子也没穿