喜欢跳舞的小红帽

孕期怎么控制血糖啊?我闺蜜得了妊娠期糖尿病,是不是很危险啊?有办法监控孕期血糖吗?

最佳回答
树友u29012710

你装个“大肚皮助手”吧,那上有孕检档案,可以记录麻麻怀孕全程的血糖、体重、血压和胎心这些指标的。它会根据你当时的孕期给出正常范围,只要你时刻保持在正常范围基本都没问题的。

其他回答
树友u13700923
我怀孕以后总是管不住嘴巴,容易饿。
树友u12130553

这个对母婴都有影响的,妊娠糖尿病还是存在危险性的,可能是孕期血糖没控制好哦。所以要科学饮食的,一天水果摄入量控制在一个小苹果的样子,糖分含量太高的少吃。