今天刚好怀孕11周从没呕吐过,对油腻的也不是特别讨厌,只是不喜欢闻到卤味,我一直胃口就不大吃不了多少肉只爱吃菜,听说前三个月会呕吐我都没感觉有相似的宝妈吗?求解

推荐回答
树友u16619794
个人感觉你现在的情况与我当时差不多虽然没有孕吐,但是胃口也不是十分的好,这是正常的现象不要过于担心过了这个阶段就会有所缓解的,平时在饮食上可以少食多餐。
其他回答
树友u33628259
这样多好啊,你不知道孕吐有多可怕,我现在差不多快十周了,吐得要死,又吃不下,真的是难受啊……
树友u34176141
一样能吃不吐没反应
树友u31988372
您好,有啊,我那会一直喜欢吃素,看到肉就饱了