树*****

怀孕初期可以喝红糖水吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以喝的,但是不能多喝的,红糖具有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化瘀的作用。因为红糖活血,孕早期喝多了容易引起流产孕晚期喝多了容易引起早产,所以要适当喝,适当喝是没有问题的,祝你好孕。
其他回答
树友u4891340
最好是少喝或是不喝的比较好,平时可以多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以在平时注意多休息一下不可以太累了,同时可以有好心情的,
树友u34587010
不建议的哦!红糖水是有活血的功能的!建议你做好产检,听医生的哦!
树友u13708653
孕初期和孕晚期都不建议喝红糖水的,因为活血,对腹中胎儿不好。 还有,最好喝黑糖,红糖热性,容易上火,而黑糖是真正的温补!