树*****

怀孕后有必要穿防辐射服吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果平时经常接触辐射大的电器的话,那么是很有必要穿防辐射衣的,尤其怀孕前三个月的时候,前三个月的时候是宝宝发育成型的重要时期,是很容易受外界的影响的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u16506234
中央电视台报道过,辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
树友u5766796
我是没有穿的,一胎穿过的,感觉没什么效果的。所以这胎就没用了。平时多起来走动的。不要一直坐在电脑前面应该还好的啊。你自己多注意的。
树友u28119728
个人感觉完全没有任何作用的只是起到一个心理安慰而已,还是平时少接触有辐射的东西。