怀孕超过预产期了,还没有生?

推荐回答
树友u6748655
一般是预产期前后两周都有可能生的,过了预产期也没关系,是正常现象,但是要去产检,孕晚期尤其要注意宫内缺氧的问题,所以只要医生说没关系等宝宝正常发动就可以,但如果胎心监护做下来不好,医生也会马上让你剖的。
其他回答
树友u25180941
宝妈这个是正常得一般孕晚期超过预产期一两周也是没事得,你饮食还是多吃些营养得食物还有多散步走动就可以了这样宝宝会发动得
树友u28173687
宝宝的胎动还是很好就是不碍事的啊。宝妈妈别担心的。宝宝晚一点的时候出生应该是会体质比较好的呢。这个应该还没事的啊。