我现在怀孕6周+6了,什么东西都吃不下,吃进去胃就难受就吐了,水也喝不了,目前住院4天了还是没有见好转,请问怎样来治疗孕吐才有效啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u34621030
干嘛要住院啊!省点钱买点营养品不好吗?孕吐是吐不坏的,我怀我女儿的时候从第30天开始吐到瞒4个月才好,那厉害的不行,东西没怎么吃就是睡在那里。你最好别住院浪费钱,回家后吃不下饭就让家人做点面疙瘩汤不放油盐的,喝不下就少喝点。
树友u33847204
你都住院治疗了,没有其他更好的办法,只是输液补充营养,过了这个月就好了,当妈妈不易呀!
宸宝妈妈
你这属于孕吐严重的~要多吃蔬菜水果偏碱性食物,买点苏打饼干吃吃,中和一下胃酸~我比你多一天~也是有孕吐,不过我比较轻~要多注意休息,可以用生姜两三片,橘皮两三片,加红糖煮成糖水做茶饮,红糖不要放多,有点甜味既可~对妊娠呕吐反应有缓解作用~比较简单的食疗做法~你可以试试~