刚出生的宝宝用尿不湿好嘛?会不会腿变形?

推荐回答
快乐kiss向日葵
腿变形倒是不至于,不过不建议经常使用尿不湿,新生儿用尿布比较好,尿布和尿不湿相比,在透气性上,尿布好,因为它只有布,没有隔水层,宝宝舒适度更好。建议用纯棉的布做尿布,尿布要用开水烫洗,勤换勤洗。最好不要用尿不湿,如果用选择透气好的。祝宝宝健康。
其他回答
树友u25571762
不会的呢,我家出身高就用尿不湿的呢,宝宝也不容易着凉的呢。
树友u27859568
宝宝用尿不湿当然可以了,只要尿不湿的穿着办法正确的话是不会完成退变形的呢,这个不用担心的
树友u33140688
这个是可以的,但是要注意勤换,预防宝宝皮肤被捂到,这个不会造成宝宝腿变形的,宝妈不用太过担心,多注意休息