宝宝什么时候断奶合适?

推荐回答
树友u29852611
这个要看妈妈有没有上班,如果妈妈已经上班了没有时间喂奶的话可以考虑在六个月左右给宝宝断奶,如果妈妈没有上班的话就可以一直给宝宝喂奶,因为奶水的抵抗力比较强
其他回答
树友u33921536
奶多的话就一岁吧因为断奶晚的话奶没有什么营养了也是影响孩子吃辅食 就不容易接受了 要是不好的就早段因为混合的孩子 一般都是要吃母乳不吃 奶粉我家就是
树友u22983180
你好,一般都是建议宝宝一岁以后在给宝宝断奶的哦,因为一岁以后母乳就会跟不上宝宝的营养的哦,
树友u5472625
比如说不用上班母乳足够的话有条件的话就继续再喂一段时间,现在很多妈妈都是等到两周岁以后再自然离乳的呢