怀孕之后小腹一直会疼痛,怀孕40天左右见红了,去医院并跟医生说了小腹疼痛,做了b超验了血,一切正常,回家休息之后就没见红了,现怀孕60天要去医院再做一次b超么?

最佳回答
其他回答
树友u5847240
如果没有不适的话就不要再查了,因为B超做多了也不好的,不出血不肚子疼就没事的。
树友u32410202
如果没有特别不舒服可以不用做b超了 宝妈实在不放心可以抽血查查孕酮是否正常 如果20多以上可以说明宝宝没有问题
树友u5847240
如果没有不适的话就不要再查了,因为B超做多了也不好的,不出血不肚子疼就没事的。