自然流产第14天了。今天去复查了 没问题。我可以出去玩了吗?去旅游什么的

推荐回答
文心妈zhang
树友u34607145: 哦…也是。那应该可以出门了吧。正常自然风应该都没事了吧
其他回答
树友u24142554
亲爱的,就算去复查没有任何的问题,那么也是需要像生了宝宝那样坐月子的,不可以出去旅游的,不然身体恢复不好对以后是有很大伤害的,所以为了自己的身体好,忍耐一个月的时间休息,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u33013866
我跟你差不多。我也出去过。你流产是什么原因造成的啊
树友u16026451
不能轻视自然流产噢,对再次怀孕或再次怀上之后都有种种的不良病史!还是先调理好身体,出去玩可以散散心是好,也不能太劳累哦!