芊墨小贝尔

宝宝眼屎多,可以喝美赞臣A 荷兰版么?

推荐回答
树友u12555831
宝宝眼屎多,说明宝宝有上火的现象,可以为宝宝选择美赞臣A+荷兰版奶粉,添加益生元,易消化吸收,同时美赞臣的奶粉口味清淡,贴近母乳,宝宝不会上火的,放心给宝宝饮用。
其他回答
树友u11655012
宝宝上火宝妈平时要经常给宝宝喝水,宝宝喝美赞臣A荷兰版奶粉可以帮助宝宝促进吸收消化,并且可以避免宝宝出现上火的情况发生
豪豪麻麻825
眼屎多这是上火的症状,美赞成荷兰版它含独特益生元组合,有助保护宝宝肠道健康,轻松排出松软的黄金便便,不担心上火
树友u14296235
宝贝眼屎多也是可以喝美赞臣A+奶粉荷兰版的哦,因为这个奶粉是不会引起宝贝上火的呢,所以您是可以放心的给宝贝喝的