宝宝感冒鼻塞了,今晚更严重,睡觉时堵死了,出不了气难受,请问一下怎么样可以救救急啊,让他不要那么堵啊,宝宝都睡不着,看着揪心死了,帮帮我,谢谢!!!

推荐回答
树友u31316962
树友u26938915: 您好,我敷了,可是一会儿他又堵回去了,宝宝现在都睡不着,哭得要命,揪心
树友u31316962: 有分泌物可以用卫生纸刺激一下打个喷嚏
树友u31316962: 感冒初期都有鼻塞这个阶段,只能热敷暂时缓解
其他回答
树友u33931986
用棉签沾一点水,然后轻轻的点在宝宝鼻子里
树友u34730165
有个方法,不过睡醒了可能会有很多眼屎,把姜切碎放下锅里炒干水了,就用快布包在他脚低直到天亮,最好穿上袜子以防掉
树友u28173687
宝宝小的时候会有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的啊。宝宝大一些的时候就是会好了。这个应该不碍事的。