孕6周突然有些肚子疼,流褐色血,一点点,随后去医院,医生打针开保胎药,回家突然流很多红色血,挂急诊,照B超宝宝还在,回家休息,可还是流黑色血。怎么办?宝宝还在吗

最佳回答
树友u31316962
树友u33646688: 我昨晚挂的急诊。医生给开了孕酮片和保胎胶囊,还有维生素E,我都吃了,可是肚子还是有些不舒服,并且还是在流黑色的血,孩子是不是流掉了,吃药还管用吗?我很害怕。
树友u31316962: 保胎有个过程,卧床休息,流黑色的血孩子没有流掉,药吃上,随时观察,有异常随时去异常,不用太担心。