我现在快二十二周了,前天宝宝动的很频繁,上午下午晚上都可以感受到他跟我玩耍,可是这两天好像特别懒,不仔细感受就像感觉不到他动一样,而且是很长时间才动两下

推荐回答
树友u31316962
树友u34110694: 我平时都是左侧或者右侧睡的,只要是醒着就是这样,还有其他原因会导致他缺氧吗?这两天老是有宫缩会不会是因为这个啊?
树友u31316962: 你好,有宫缩会使胎儿缺氧,还有很多原因可以引起胎儿缺氧,建议你去医院检查看看。
其他回答
树友u31569354
有时候动有时候不动很正常呀。只要他每天都动就行。胎动不规律不用太担心