coolblue8

宝宝喝了美赞臣A 荷兰版奶粉有胀气、便秘、腹泻等现象吗?

推荐回答
树友u12555831
其他回答
树友u11655012
一般情况下宝宝喝美赞臣A荷兰版奶粉不会出现这些情况的,宝妈可以放心给宝宝选择的,美赞臣奶粉含有益生元是可以促进宝宝肠胃吸收消化的
浪漫乡间
不会的呢,宝妈。 因为美赞臣A+荷兰版奶粉里添加了益生元成份,这个可以帮助宝宝消化和吸收的,从而保护宝宝肠胃健康。宝宝消化好,吸收好,自然不会肚子胀气,不消化,便秘的哦