现在天气好凉快,室温23度,这天气应该怎么给两个多月的小宝贝穿衣服呀?白天是直接穿件秋衣还是里面再加件打底衣,晚上睡觉时又要怎么穿,喂奶时要注意什么,求指点

最佳回答
树友u5849882
亲可以给宝宝穿件长袖纯棉的衣物的,只有宝宝不冷就行了。喂奶时得注意好姿势,白天喂奶最好是抱着宝宝的,晚上可以侧睡给宝宝喂奶的,这样会方便很多的。
其他回答
树友u33657620
在里面穿件肚兜,这样夜里不会凉着肚子
树友u5222967
这个时候可以给孩子穿长袖的衣服然后穿一个小背心就可以了,也不要穿的太多了,注意要跟大人穿得差不多孩子也不怕凉的。
树友u29852611
白天给宝宝穿秋衣秋裤,在秋衣外面加一件开衫,晚上睡觉直接穿秋衣秋裤就可以了,喂奶的时候如果是喝奶粉呢在喝奶粉之前最好帮宝宝把外面的衣服扣子解开,不然宝宝会太热的