树*****

一般怀孕多久会吐

推荐回答
树友u5849882
通常在孕后前三个月出现孕吐反应比较明显的,当然有些孕妈妈身体体质较好的话,怀孕后基本是察觉不出来不适感的,没有孕吐恶心等不适反应的话会相对好很多的,不然还会影响到正常的食欲情况的。
其他回答
树友u16506234
一般一个月左右会开始早孕反应,不过早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
树友u5222967
一般怀孕八周左右的时候就会出现孕吐的情况出现的,然后你可以多注意自己的饮食补充些水果是可以稍微缓解一下的。
树友u33115096
我前几天还没事的,还暗自庆幸自己没有孕吐,这两天不行了,早上起床开始就恶心反胃,一点胃口也没有。因人而异的吧。不吐的人很幸福。