2个月的宝宝吃奶粉,早上醒来是先喂奶还是先喂水?

推荐回答
树友u18480661
建议你还是先给宝宝喂一点儿水,因为一般要是给他和我奶了的话,他不太喝水的,所以早上醒的时候一般能爱喝一些先和一些水,然后缓一会儿再给他喝奶吧
其他回答
树友u33648390
先喂水吧,可以清理下肠道的残余奶水还有洗洗口里的奶味哦,喝完水如果不饿的话也不需要马上喂奶的,可以先晒晒太阳做做婴儿操的哦
树友u27302391

可以适当的先喂点温开水,奶粉可以试试诺优能,多美滋致粹都很清淡的也不上火的。

树友u32416409
两个月还是吃母乳吧,还小呢,如果是母乳的话不喝水也没关系,如果是奶粉的话就要慎重选择了,很多奶粉都上火呢,不但要喂水还要喝下火的药,如果实在没母乳,要喝奶粉的话建议买新西兰进口的倍恩喜羊奶奶粉,羊奶最接近母乳,易吸收。我们家一直喝这款,现在配方还升级了,很不错,宝宝爱喝,不上火。