怀孕12周,这几天左边智齿旁边的牙龈都发炎肿痛还有点脓,有什么办法才能好…担心会影响胎儿的发育,八周照过BC,今天又照了BC,专家帮忙看看BC结果!

journal_insert_pic_302377813
推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的牙齿发炎是不影响你的宝宝生长发育的!就是你不可以吃药不可以去医院拔牙而已!你现在就多吃清火的食物,不要让自己上火,不要让自己劳累,这样这个牙龈就是消肿的哦!我也是过来人,就是这样的经验啦
其他回答
树友u33657620
不要过份担心,安心静养
树友u31694842
喝菊花茶降火
树友u34331170
牙龈炎对胎儿有影响的,建议去牙科。