怎样教宝宝说话,十一个月了还不会叫爸爸妈妈

推荐回答
树友u3739855
宝妈不用急啊,十一个月的宝宝不会叫爸爸妈妈很正常的,每个宝宝的说话早晚都是不一样的,特别是男宝宝说话就会更迟, 我家宝宝基本上两岁才会说词语,两岁半才会说句子,只要平时多沟通,宝宝会发声,能听见,以后慢慢就会说话了。
其他回答
隽熙
女宝宝就可以在一岁半的时候,男宝宝就需要在两岁的跟大人简单的沟通,现在多跟宝宝说话的,特别对见到事物都说一说,练习多了,就能说得多了。
树友u7180304
让宝宝看着你的嘴型,重复爸爸妈妈,宝宝说话有早有晚,每天可以给宝宝讲故事,这样对于说话发音有很大帮助,我家大宝宝一岁时我每天给她读一个故事,现在长大了语言表达能力超好。