为什么上周照B超有胎心胎芽 这周照就没有了

推荐回答
树友u4015770
你上周b超有胎心和胎心,这个星期去照,没有胎心胎芽了?你为什么上周刚刚b超这周又去了呢?是不舒服?见红,肚子疼?建议你再复查一下b超哦,因为突然没有胎心和胚芽不是好事,很可能是胎停了,所以需要再测确认!还有你还需要验血检查一下孕酮和hcg看看是否标准
树友u33165457: 有褐色分泌物journal_insert_pic_302494000
树友u4015770: 说明你先兆流产的情况,建议复查一下b超,看仔细了到底有没有胚芽和胎心!
树友u33165457: 照了 没有上周照有呢
树友u4015770: 那么宝妈哦,如果你还有复查确实没有胎心和胚芽了,很大的可能就是胎停了!现在就看验血检查孕酮和hcg,看看是否还可以保胎试试
其他回答
宝贝小灰灰911
宝宝没有胎心胎芽的话这个就说不准的因为原因还是比较多的所以你也不要太伤心了。