宝宝71天,天冷了一直用尿不湿,结果不仅红屁股还长了小泡泡。怎么办。每隔二三个小时都会换一次,而且每次换都擦了紫草油,还是起疹子了。怎么办,这两天宝宝又感冒了。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30234348
是不是尿不湿过敏啊 这几天就不要用尿不湿了 尿不湿一直捂着宝宝的屁股会让情况越来越糟的 用几天尿布 不要用紫草油了 去医院给宝宝拿一些药抹抹吧
树友u29135734
你好宝妈,宝妈要细心护理,除了勤给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就会好的,另外宝妈最好是换好点的尿不湿给宝宝用
树友u5709914
我一直觉得擦什么都不如晾干了屁屁管用,洗净,晾干最好,保持干燥勤换尿不湿