宝妈们宝宝这个红屁股怎么弄呢 都破了 一换尿布就哭 用什么管用呢

推荐回答
树友u28452983
婴儿皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液若未及时清理,尿布包裹时间过长或对纸尿裤的材质过敏均会引起红屁股。建议每次换尿布时都用温水清洗宝宝小屁股和周围的皮肤,水分擦干后涂上护臀膏,若已出现红屁股可使用浓缩鱼肝油涂抹,但如果屁屁上皮肤已破损,需就医让医生给予护理
其他回答
树友u23494697
用紫草油最管用,百度上有紫草油的做法,如果现在没有的话,给宝宝屁股上摸香油也管用。
树友u34771428
宝妈可以用番薯粉,没有副作用
树友u29135734
你好宝妈,宝宝红屁股主要是捂的太热的原因,宝妈要细心护理,勤给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就会好的