月经不调今天去中医那里抓药了,我看药里面有什么白芍,月季花其他的忘了,我问大夫停药多久可以要孩子他说这些不耽误都不是药,没事,姐妹们你们觉得对吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5849882
恩,有可能这些都是食材药的关系,不会对你的备孕有影响的。亲要是不放心的话可以推迟些日子再考虑备孕的,这样更为稳妥些的。
树友u28173687
这个应该是不碍事的。一般中药是不会影响宝宝的。医生都是说没事了。宝妈妈就是不要多想了的呢。没事的呀。
树友u2937185
亲,中药的副作用会小一些,我有个朋友也是边吃药边备孕的。胎儿是很健康的。所以不用担心的。